东方6+1:行業協會

您的位置: 东方6+1 - www.行業協會
市教體局周信副局長率隊到東區開展春季學期調研
發布時間:2020-01-01      來源:东方6+1       點擊量:804

东方6+1 www.poiyt.com   3月17日,中山市教育和體育局周信副局長率隊到東區開展春季學期調研。

  上午9:00,市教體局周信副局長在市教體局督導室閆玉宏主任和市教體局教研室段菁華副主任的陪同下,蒞臨東區辦事處開展春季學期調研。東區黨工委副書記、辦事處主任梁鐘華,東區辦事處副主任周燕君、東區文體教育局局長何明鋒、教育事務指導中心負責人參加了座談。

  座談會上,東區黨工委副書記、辦事處主任梁鐘華首先對市教體局一直以來對東區教育的關心和支持表示衷心的感謝,并希望市教體局一如既往地關心、幫扶東區教育,東區將再接再厲,努力辦人民滿意的教育。

  辦事處周燕君副主任就我區民辦學校招生和收費情況、免費義務教育公用經費補助政策落實情況、確保鎮區義務教育學位供給滿足需求的做法等工作作了簡要匯報,并就推進公益普惠性幼兒園建設工作提出建議。

  周信副局長高度評價東區教育近年來取得的成績,他認為東區黨工委、辦事處重視教育,教育發展方向正確,思路清晰;東區全面推進素質教育的做法,為中山教育樹立了榜樣。最后,周信副局長對東區民辦學校的發展、公益普惠幼兒園建設和東區教育的發展規劃等工作提出了具體的指導和建議。

  

  

{ganrao}