东方6+1:留言信箱

您的位置: 东方6+1 - www.留言信箱
縣委書記萬樹軍到雄縣幼兒園、第一初級中學調研
發布時間:2020-01-02      來源:东方6+1       點擊量:681

东方6+1 www.poiyt.com   縣委書記萬樹軍到雄縣幼兒園、第一初級中學調研

  8月2日上午,縣委書記萬樹軍到雄縣幼兒園、第一初級中學調研,實地查看了教學樓、活動場所、食堂等工程建設,詳細詢問了有關情況,對縣幼兒園和第一初級中學校園建設工作給予了肯定。他指出,要站在雄安新區規劃建設的高度,不斷開闊思路,拓寬眼界,有力推動公共服務事業更好更快發展。要堅持高標準、高質量,按時完成工程建設,確保暑假結束后,學生能夠正常返校學習。要著力提升校舍及配套設施建設水平,加強校舍安全和食品安全管理,為孩子們提供安全舒適的學習生活環境。

  隨后,萬樹軍組織召開座談會,在聽取當前教育重點工作匯報,詳細詢問有關情況后,他強調,一要將教育放在重中之重的位置來抓。百年大計,教育為本。教育是推進精神文明建設的重要內容,群眾關注度越來越高,要將其作為打基礎、利長遠的民生工程,放在重要議事日程來抓,積極支持推動教育事業發展,優化知識結構,培育優秀人才,為服務雄安新區規劃建設提供堅強的人才支撐。二要著力提升教育教學水平。要從滿足教育需求出發,做好優質教師招聘工作,加強對基層一線教師的關心關愛,全面建強教師隊伍。要注重公共服務基礎設施建設,加強與北京大中專院校、教育機構的對接合作,協調引進一批教育資源,提升整體教育教學水平。三要切實加強校園安全管理。要高度重視校園安全,加強規范管理,嚴格工作標準,創新管理模式,制定科學可行的整治方案,建立校舍安全、校車安全、食品安全等日常巡查機制,做到真整真治,真管真改,確保校園安全。

  縣領導王洪超、滕秋安參加調研。

  

  

  

  

{ganrao}