东方6+1:省總社概況

您的位置: 东方6+1 - www.省總社概況
《江西省中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020年)》公開征求意見公告—
發布時間:2020-01-02      來源:东方6+1       點擊量:1577

东方6+1 www.poiyt.com   摘要

  省委、省政府高度重視《江西省中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020年)》的研究制定工作。自2010年7月啟動起草工作以來,在深入基層調研、廣泛聽取意見建議的基礎上,經反復研究修改,形成了向社會公開征求

  省委、省政府高度重視《江西省中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020年)》的研究制定工作。自2010年7月啟動起草工作以來,在深入基層調研、廣泛聽取意見建議的基礎上,經反復研究修改,形成了向社會公開征求意見稿,現予公布,歡迎社會各界提出意見建議。

  公開征求意見時間:2010年11月17日至11月26日。

  《江西省中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020年)》(向社會公開征求意見稿)在江西省政府門戶網站( :大江網(:江西教育網(:全文發布。

  各界人士可通過電子郵件、江西教育網發帖和來函形式提出意見建議。

  電子郵箱:。

  江西教育網:

  來函請寄:江西省南昌市北京西路69號江西省教育廳《教育規劃綱要》起草工作小組辦公室,郵編:。

  特此公告。

  附件:江西省中長期教育改革和發展規劃綱要(向社會公開征求意見稿).doc

  點擊進入《江西省中長期教育改革和發展規劃綱要(2010-2020年)》網上公開征求意見平臺(

  江西省中長期教育改革和發展規劃綱要起草工作小組

{ganrao}